Não sei porque se aflige tanto o mundo se ficamos sozinhos. Talvez ignore que nós não somos mar de nenhuma praia, que escolhemos poupar às falésias as cicatrizes das ondas; e tudo para não aprendermos o verdadeiro nome das feridas.
Tenho visto muito o teu blog, Nina. Mas por vezes nem sei o que dizer. Mas eu ando por aqui e nunca me esqueco de ti. O inverno/outono deixa-me melacólica, juntado com a falta de férias...ando mais "apagada". Mas estou bem, minha querida. E tu? Que é feito de ti, Nina?
O estresse dos ofícios diários sem pausa e o período do ano, ofuscam um pouco de luz certamente. Aqui estamos na primavera e faltam poucas semanas para o verão.
Por conta das nossas intermitências, não sei dizer até onde sabes do que tem 'sido feito de mim' nos últimos meses. O fato é que resolvi sair de uma zona de conforto, que me dava segurança, claro, mas que andava a me anular.
Com isso pausei minhas atividades profissionais e resolvi fazer uma faculdade de gastronomia.
Essa revolução toda completa um ano em março. Passados alguns medos, me sinto feliz por ter feito algo por mim mesma e por estar motivada com o curso.
Vês o quanto tem sido feito de mim? rs.
Queria te passar o meu e-mail, me ocorreu que nesse tempo todo cometi a indelicadeza de não repassá-lo: j_clemon@hotmail.com
Cuide-se bem com muita ou pouca luz (prefiro que tenhas muita.)
Menina,
ResponderEliminarPor que estás tão sumida?
Como vão as coisas? Por aqui andam em ebulição/evolução?!
Hoje é feriado da Proclamação da República e estava a ouvir Madredeus, presumivelmente pensei: E por onde anda, Vanessa?! rs.
Espero que estejas bem.
Dê notícias!
Um beijo,
Nina.
Tenho visto muito o teu blog, Nina. Mas por vezes nem sei o que dizer. Mas eu ando por aqui e nunca me esqueco de ti.
ResponderEliminarO inverno/outono deixa-me melacólica, juntado com a falta de férias...ando mais "apagada". Mas estou bem, minha querida.
E tu? Que é feito de ti, Nina?
Um beijo grande,
Vanessa
O estresse dos ofícios diários sem pausa e o período do ano, ofuscam um pouco de luz certamente. Aqui estamos na primavera e faltam poucas semanas para o verão.
ResponderEliminarPor conta das nossas intermitências, não sei dizer até onde sabes do que tem 'sido feito de mim' nos últimos meses. O fato é que resolvi sair de uma zona de conforto, que me dava segurança, claro, mas que andava a me anular.
Com isso pausei minhas atividades profissionais e resolvi fazer uma faculdade de gastronomia.
Essa revolução toda completa um ano em março. Passados alguns medos, me sinto feliz por ter feito algo por mim mesma e por estar motivada com o curso.
Vês o quanto tem sido feito de mim? rs.
Queria te passar o meu e-mail, me ocorreu que nesse tempo todo cometi a indelicadeza de não repassá-lo: j_clemon@hotmail.com
Cuide-se bem com muita ou pouca luz (prefiro que tenhas muita.)
Um beijo,
Nina.